Fantasía e Imaginación, un Encuentro de Creación a través de las Artes Plásticas en el Hogar Infantil Corpohunza (2017)
Este trabajo aborda las artes plásticas como una posibilidad de transformar las prácticas alrededor de la pedagogía artística en la primera infancia, entendiendo las artes plásticas como una propuesta y como un lenguaje que posibilita el cambio, el reconocimiento, la trasformación de espacios y como una posibilidad de fortalecer los procesos con la primera infancia, propiciando experiencias que enriquezcan las relaciones de los niños a través de la búsqueda, el asombro y la curiosidad. Pensar en las Artes Plásticas en la Primera Infancia implica acercarnos a descubrir esas experiencias, reacciones y manifestaciones de los niños, considerando que las artes plásticas tienen un impacto significativo en la educación y en las prácticas favoreciendo los procesos desde una mirada crítica y reflexiva.