"Somos adolescentes, no idiotas" escribir para ser leído y comprendido desde la visión del mundo adolescente. (2015)
El presente trabajo tiene como uno de sus objetivos fomentar la escritura de los jóvenes como mecanismo de desfogue para entender su visión del mundo y que logren ser escuchados por los adultos que muchas veces los silencian por no considerarlos interlocutores válidos asumiendo posiciones peyorativas frente a esta franja generacional.