La Carroña Púrpura, poesía al aire (2020)
La Carroña Púrpura, poesía al aire se plantea como una propuesta artístico pedagógica llevada a los medios de comunicación desde una narración transmedial, haciendo uso del relato literario como el pilar fundamental para generar vínculos en la psiquis de los mamíferos con zapatos. Desde un enfoque socioafectivo y semántico comunicativo orientado desde las pasiones.