Colegio de la Concordia (1849)
La imagen muestra una noticia acerca de como esta compuesto el Colegio de la Concordia, con que personal cuentan en sus instalaciones, las materias que se enseñan en esta institución, como aritmética, geografía, música, escritura, algunas lenguas y entre otras, y los horarios que manejan. Noticia publicada en: El Neogranadino, Bogotá, 24 de febrero de 1849.