Ordenanza 186 de presupuestos provinciales del servicio de 1853 (1853)
La imagen contiene una noticia sobre la ordenanza que expide la gobernación de la provincia de Bogotá sobre los gastos presupuestales que se tienen en cuenta para el dicho año y las especificaciones de su uso y gastos. Noticia publicada en El Repertorio 3 febrero 19 1853 pág. 9.