El Papel Pedagógico del Relato Autobiográfico en la Construcción de la Identidad por medio de Experiencias Artísticas de los Niños y Niñas de 11 a 14 Años en un Contexto de Diversidad Cultural del Programa “Cultivarte” en la Localidad de Bosa (2017)
Esta investigación analiza el papel del relato autobiográfico para establecer de qué manera este contribuye a la construcción de la identidad de los niños y niñas. Se desarrolló por medio de un plan pedagógico e investigativo que permitió identificar la necesidad de generar herramientas pedagógicas para que los docentes reconozcan las voces de las vivencias cotidianas de las infancias. Además, que la autobiografía y las experiencias artísticas aparecen como herramientas pedagógicas para el reconocimiento de percepciones, ideas, sentimientos, emociones, sensaciones de experiencias propias y de los demás.