Cámaras de Provincia (1837)
La imagen muestra una noticia, la cual habla acerca de que consta oficialmente en la secretaria de interior y relaciones internacionales que abrieron sus sesiones ordinarias el día 15 de septiembre de 1837, con arreglo a la ley, las cámaras provinciales del Choco, Casanare y Santa Marta. Noticia publicada en: Gaceta de la Nueva Granada, Bogotá, 15 de octubre de 1837.