Desarrollo e implementación del plan institucional de gestión ambiental (PIGA), plan de emergencias y normas establecidas por secretaria de salud para la empresa Laboratorios Naturales de Colombia SAS (2020)
Este documento presenta el desarrollo de trabajo de grado en modalidad de pasantía, desarrollado en la empresa Laboratorios Naturales de Colombia (LABNACOL SAS), mediante el cual se brinda apoyo en la elaboración e implementación de planes y normas necesarias para el correcto desarrollo de la empresa desde la legislación en Colombia, contempla los objetivos planteados inicialmente, se muestra de manera ordenada y detallada la metodología usada para el desarrollo de la misma, los resultados obtenidos y el análisis de estos, las conclusiones y recomendaciones que surgen, las fuentes bibliográficas que se tienen en cuenta y finalmente como anexos los documentos elaborados en el desarrollo de la pasantía y el formato de evaluación.