De la difusión a la formación, análisis a la intención formativa en la estructura informativa de Noticias Caracol en la emisión de las siete de la noche (2019)
El trabajo de invstigación propone un análisis a la capacidad formadora del noticiero de las siete de la noche de caracol noticias, haciendo un estudio sobre el impacto a nivel social y politico que tienen los periodistas como nuevos referentes del conocimiento moderno. La investigación propone una nueva forma de entender a los noticieros y a su vez el poder de éstos, pasando de ser agentes informadores a ser agentes formadores de pensamientos, comportamientos y criterios.