Pasantía Como Auxilar de Interventoría en el Marco del Convenio Interadministrativo no. 119 de 2015 Celebrado Entre la Universidad Distrital Francisco José de Caldas y el Fondo de Desarrollo Local de Kennedy (2017)
Teniendo en cuenta que la industria de la construcción es actualmente una de las que más daño ambiental genera al planeta y que estamos entrando en una era donde todos los residuos que se producen son susceptibles a ser reutilizados, se comienza contemplar el uso de materiales reciclados en los diferentes proyectos de infraestructura. Este documento hace referencia al uso de material reciclado proveniente de fresado de asfalto como parte de la estructura de una vía, dicho material se puede clasificar según el proceso de reciclaje utilizado y debe contar con ciertas propiedades que garanticen su correcto comportamiento y así mismo la seguridad y comodidad para los usuarios de la vía. En el proceso de pasantía se evidencia el uso de este material en el desarrollo de proyectos de infraestructura vial urbana de bajo volumen de tránsito, la pasantía tiene como objetivo realizar labores de interventoría a dichos proyectos, los cuales hacen parte del convenio No. 119 de 2015 celebrado entre la universidad distrital y el fondo de desarrollo local de Kennedy