Sistema de georeferenciación para la ubicación de servicios de talleres para automóviles y motocicletas de acuerdo con la ubicación del usuario consumidor (Tappller) (2017)
La evolución de los dispositivos móviles ha permitido que cada uno tengamos un computador en nuestros bolsillos esta revolución posibilitado que el software evolucionara en lo que hoy conocemos como aplicaciones móviles estas aplicaciones han dado la posibilidad de crear negocios que nacieron completamente en la nube y que puedan ofrecer sus productos y servicios por este medio, con esto en mente hemos decidido generar una solución para dueños de vehículos que permita ponerlos en contacto con un taller especializado y a los taller acercarse a potenciales clientes.