Estudio técnico económico de alumbrado público contemplando energía fotovoltaica e inteligencia artificial (2021)
El objeto del documento está centrado en mostrar el desarrollo de un estudio técnico-económico de un proyecto de iluminación pública vial, mediante la exposición de propuestas de fuentes convencionales y no convencionales de energía; esta última fotovoltaica para ser más precisos, y también mediante el uso de nuevas tecnologías de automatización, para la vía que comunica al municipio de Bojacá con la vereda El Corzo en el departamento de Cundinamarca.