Elaboración del plan de manejo ambiental del cementerio municipal de Funza Cundinamarca (2022)
La formulación del plan de manejo ambiental del cementerio de Funza Cundinamarca tuvo como finalidad evaluar las actividades que se dan dentro del cementerio, como lo son la exhumación, el aseo, fumigación, sus vistas, para esto, en primer lugar se visitó el cementerio para adquirir información desde la parte administrativa, luego estas actividades se evaluaron de manera cuantitativa mediante una matriz de impactos y de forma cualitativa a partir de encuestas al municipio de Funza de forma cualitativa para comprender más la perspectiva del municipio, con esto se lleva la formulación de programas para la mitigación, compensación, prevención y control de aquellas actividades que se están gestionando de una manera irregular y no alcanza a cumplir la normatividad.