Relación de las operaciones de caja de la Tesorería del Distrito en el día de la de fecha (1877)
La imagen contiene una noticia acerca de una tesorería municipal en 1877,se detallan las entradas de la Plaza de mercado, Multas y pagos individuales, con totales al final, se registran Anticipaciones y pagos a individuos con sus respectivos propósitos, también con totales al final. Noticia publicada en Registro Municipal, Bogotá, No.61 del 22 de Noviembre de 1877, pg. 261 - 4.. col. 2 - 3, 1. Ficha 1 - 5.