Al comercio (1875)
la imagen contiene una noticia en la que se habla acerca de la compañía colombiana de seguros. Resaltando la conveniencia hacia los comerciante en sus exportaciones e importaciones, haciendo una comparación entre los seguros hechos en Europa y los que se hagan en Colombia. Noticia publicada en: (Diario de Cundinamarca, 29 de marzo de 1875).