Apoyo a la contraloría de Bogotá en la auditoría de regularidad a la Secretaria distrital de hacienda –SDH- y en la auditoría de desempeño en la unidad administrativa especial de Catastro distrital -UAECD, PAD 2019, con énfasis en control fiscal interno, contratación y gestión pública. (2019)
Por medio de la práctica, se apoyó a la Contraloría de Bogotá en las auditorias de desempeño y regularidad, realizadas las entidades de la Secretaría Distrital de Hacienda y la Unidad Administrativa Especial de Catastro Distrital, donde en un primer lugar, se evalúa y determinar las inconsistencias en las bases de datos existentes en la Unidad Administrativa Especial de Catastro Distrital que conlleven a variaciones en los avalúos catastrales y su incidencia en la liquidación del Impuesto Predial Unificado para las vigencias 2013 y 2014; y en segundo lugar, se realiza el seguimiento a la gestión efectuada por la Secretaria Distrital de Hacienda en la gestión pública para la adquisición y distribución de bienes mediante el análisis y cruces de bases de datos.