Diseño del sistema contra incendios de extinción y detección para la facultad tecnológica de la Universidad Distrital Francisco José De Caldas, conforme a la norma NFPA Y LA NSR-10 (2017)
Este proyecto explora las condiciones del sistema contra incendios instalado actualmente en la Facultad Tecnológica de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas considerando la normatividad NFPA y NSR-10, solucionando los problemas de la red descrita a través de un diseño completo de una red de extinción (a base de rociadores, hidrantes, gabinetes y un agente limpio) y un sistema de detección y alarma de incendio. Del mismo modo se lleva a cabo una exhaustiva identificación de las áreas que conforman el plantel educativo, se generan planos de instalación de los sistemas antes mencionados y una cotización formal del costo total del proyecto.