Gobernación de Bogotá (1838)
La imagen contiene una noticia acerca del nombramiento del Gobernador Interior de la Provincia de Bogotá, José María Ortega. Noticia publicada en la Gaceta de la Nueva Granada Bogotá (352) Junio 10- 1838 Pag. 485 Col. 2 .