QR-UD: Movilidad en la Facultad de Ingeniería de la Universidad Distrital (2016)
Con el desarrollo de la aplicación QR-UD, se pretende generar una herramienta que permita generar una ruta óptima desde un lugar predefinido, en donde el usuario realiza la captura del código QR haciendo uso de un dispositivo móvil. Los códigos QR se encuentran ubicados en lugares comunes de fácil acceso para el usuario. Se pretende crear una herramienta fácil de manejar e intuitiva para el usuario. La aplicación QR-UD es capaz de reconocer la información espacial referente a los espacios físicos de la Universidad Distrital, así como aquella información referente a las múltiples rutas que el usuario puede generar desde un origen en específico.