Certificados de suficiencia a maestros (1855)
La imagen contiene una noticia acerca de la emisión de certificados de suficiencia luego de un examen apropiado para los señores Cupertino Jose Maz, Ricardo Solano, Baldomero Umana, Ramon Estevez, Joaquin Hurtado, Plácido Santos, Domitila Rubiano, Jose Maria Forero, Carlos Herrera, Antonio Zerda, Juan F. Roa, Manuel Callejas, Manuel A. Luque, Remijio Cubillos y Ramón Muelle. Como resultado, estos individuos están calificados para ser designados como Directores de escuela en propiedad, siempre y cuando demuestren ante los Cabildos parroquiales que tienen una buena conducta moral y son mayores de dieciocho años. Noticia publicada en El Repertorio (109) 19 de julio de 1855.