Juegos de rol para el desarrollo del pensamiento emocional y del pensamiento espacial de los niños y jóvenes del programa Volver a la Escuela de la IED Restrepo Millán (2021)
Este informe detalla la implementación de ambientes de aprendizaje lúdicos enfocados en los juegos de rol que buscan conocer el entorno de los estudiantes de la IED Restrepo Millán pertenecientes al programa Volver a la escuela, identificando los problemas sociales y académicos que enfrentaban, permitiéndoles por medio del juego aprender matemáticas, más específicamente del pensamiento espacial, además de fortalecer las relaciones con sus compañeros y sus docentes.