Estudio y Diagnóstico de las Instalaciones Eléctricas de la Facultad de Medio Ambiente y Recursos Naturales de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas (2014)
Este proyecto está enfocado en realizar el Estudio y Diagnóstico de las instalaciones eléctricas de la Facultad de Medio Ambiente y Recursos Naturales de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, la cual se divide en los siguientes edificios; Edificio Natura, Bloque Administrativo, Bienestar Institucional y Laboratorios Antiguos, Nuevos y de Cómputo, con el fin de establecer el estado físico y el cumplimiento de las normas actuales siguiendo tres aspectos los cuales son, levantamiento y actualización de planos eléctricos, estudio de calidad de la potencia eléctrica y finalizando con un estudio técnico económico de las adecuaciones correspondientes para el correcto funcionamiento de las instalaciones eléctricas de la facultad.