Guía de gestión de la comunicación de los grupos de interés de la Corporación Punto Azul en el programa de posconsumo de medicamentos, en Colombia, enmarcada en el plan de sostenibilidad de la organización (2015)
Este estudio de los Grupos de Interés y la indagación de sus necesidades, expectativas y aportes es una de los temas necesarios para el informe de sostenibilidad bajo los parámetros del Global Reporting Iniciative, lo cual no es certificable, pero aporta mejoras para el programa y como reconocimiento en el medio que se desempeña. Por ende es necesario generar estrategias de gestión de la comunicación que ayuden a estos grupos a vincularse entre sí en temas esenciales y aspectos materiales de la Corporación, lo que permitió la realización de una guía que es el primer paso para coordinar acciones de estrategias de comunicación que debe ser dinámicas y cambiantes.