Decreto N°148/87 (1887)
La imagen contiene una noticia acerca del Decreto Número 148 de 1887, en el cual se nombran los consejeros municipales para el Distrito de Bogotá. Este decreto fue expedido por el Presidente de la República, Eliseo Payán. El decreto nombra tanto a los miembros principales como a los suplentes del Concejo Municipal, estableciendo que estos consejeros ocupan sus cargos hasta que los ciudadanos puedan elegir directamente a sus representantes conforme al artículo 172 de la Constitución. Los nombrados tomarán posesión de sus funciones el 1 de marzo de 1887. Noticia publicada en Diario Oficial. Febrero 25 de 1887.