Vecinos de Las Nieves solicitan la instalación de una fuente pública (1902)
La imagen presenta una noticia acerca de:" Varios vecinos de Las Nieves solicitan que se instale una fuente pública en la cuadra 2 de la calle 9, según lo ordenado ya por el Consejo , y ofrecen colocar un pozuelo de piedra que se necesita. A este respeto; la junta de obras públicas pide un crédito de $ 2,000.Paso el asunto en comisión a la de obras públicas ". Publicado en el Diario Registro Municipal No.898,25 de Mayo-1902