Nuevo y mayor escándalo (1850)
En esta imagen se muestra una nota sobre el escandalo que genera el hecho de que una mujer reparta la doctrina y enseñe a los feligreses la doctrina católica en Bogotá, con la salida de los jesuitas han llegado cambios y novedades en las iglesias que molestan a algunas opiniones respecto a la religión y cómo debería ser a ojos de la iglesia.