Neira (1841)
La imagen contiene una noticia acerca de la narración de como fue la muerte del coronel Juan Jose Neira y nos da también una descripción detalla del momento cuando inicia los oficios divinos y las personas que también acompañan este acto piadoso, ya que era un ídolo para muchas personas quienes marchaban de manera silenciosa acompañando el cuerpo de aquel hombre. Noticia publicada en El Huzar de Bueneavista No. 10, Enero 17 - 1841