Actos Literarios de la Juventud de Bogotá (1824)
La imagen contiene una noticia acerca de los actos literarios del año como un reflejo de los esfuerzos del gobierno y el progreso alcanzado gracias a la educación y los buenos principios en Bogotá, adiccionalmente se menciona la realización de exámenes generales en diferentes materias, incluyendo teología, sagrada escritura, medicina, filosofía y derecho constitucional. Noticia Publicada en la Gaceta de Colombia, Agosto, 8, 1824