Desarrollo del proyecto sonda NOEMA 1.0 (2020)
El proyecto NOEMA 1.0, se desarrolla bajo las normas, reglamentos y objetivos estipulados por el Tecnoparque Nodo Cazucá, ubicado en Soacha. Este proyecto consiste en el diseño de una sonda, encargada de realizar mediciones de variables climatológicas en la atmósfera (durante el periodo 2020), para aportar al acuerdo de parís.