Las diversiones y la moral (1880)
La imagen contiene una noticia acerca de: No es de hierro el hombre para que pueda estar asiduamente dedicado al trabajo sin necesitar esparcimiento. Aunque de hierro fuese, hasta lo de hierro se gasta, si se lo sujeta á un trabajo excesivo. Hasta un arco de bien templado acero se rompe, si quiere encorvárselo más de lo que permite su elasticidad. Noticia publicada en el Diario La Caridad No.1. Septiembre 11-1880