Contrato sobre embaldosados de la plaza de carnes (1895)
La imagen contiene una noticia acerca de dos contratos. El primero, suscrito por los señores Zolio Cuéllar y Andrés Cantor, destaca dos puntos fundamentales relacionados con el embaldosamiento en la plaza de carnes. El segundo contrato, firmado por los señores Zolio Cuéllar y Domingo Méndez, consta de tres apartados que detallan los compromisos de ambas partes para llevar a cabo el enchapado de la plaza. Noticia publicada en el diario el Registro Municipal N878 abril de 1895 pg 3772.