Proceso en Educación Artística Desde las Artes Plásticas Programa: “Jornada Educativa 40 Horas para la Excelencia Académica y la Formación Integral” (40x40) C.E.D Simón Bolívar – Suba Grados: 3, 4, 5, 6 Y 7. (2016)
El trabajo en cuestión muestra el proceso desarrollado a lo largo del segundo semestre del año 2015 en el centro de interés (artes plásticas) por mi impartido como docente en el programa mencionado. La labor educativa se llevo a cabo con tres grupos de 20 estudiantes en promedio cada uno, quienes estaban entre tercero de primaria y séptimo de secundaria. El trabajo de pasantía registrado, evidencia el desarrollo en los estudiantes de elementos teóricos del arte, así como el reconocimiento y aplicación de habilidades plásticas en pro de un proceso creativo y a ante todo sensible, dado de forma individual o colectiva.