Acta de reconocimiento de los valores contenidos en la caja de la Tesorería Municipal después del incendio. (1900)
La imagen presenta una noticia acerca de: “En Bogotá, El día veintitrés de mayo de mil novecientos, a las dos P. M. nos reunimos los infrascritos, Alcalde y Tesorero Municipal y tres testigos en el local de la calle décima, donde se han trasladado las Oficinas Municipales, y el señor Tesorero nos presentó las dos cajas de hierro que contenían los valores de su oficina las cuales fueron salvadas del incendio” publicada en Registro Municipal No. 847, mayo 1900.