Tertulias literarias: un paso hacia la construcción de sentido (2018)
La propuesta al interior del presente informe, tiene como base las Actuaciones Educativas de Éxito (propuestas por Comunidades de Aprendizaje), específicamente la Tertulia Literaria, en la que se trata de ahondar buscando primero los aportes relevantes desde la práctica de la AEE, a las competencias comunicativas, para después identificar una serie de retos que tuvieron lugar en el contexto señalado. A través de un parangón entre teoría y práctica todo esto se hace reconocible y problematizable, en términos pedagógicos.