Diseño de control de acceso integrado a la red LAN de la Empresa QUIMISERVI S.A.S. implementado sobre RASPBERRY (2017)
Esta propuesta va encaminada a elaborar e implementar el diseño de un sistema de control de acceso con reconocimiento de tarjetas RF, que permita ser integrado y administrado a través de la red LAN de la empresa y que este montado sobre raspberry, a partir de los conocimientos adquiridos en las aulas de clase, generando una solución adaptada a las necesidades particulares de esta empresa.