Decreto No. 1 sobre la memoria del Dr. Lorenzo Codazzi (1907)
La imagen contiene una noticia acerca del Decreto Número 1 realizado por la Junta Directiva del Instituto Homeopático de Colombia y la sucursal de los Estados Unidos de América en el que se recomienda a los homeópatas de la República la memoria del Dr. Lorenzo Codazzi por los altos ejemplos de moralidad y filantropía con que desempeño el delicado y sublime sacerdocio de la medicina. También se menciona que la silla Vicepresidencial permanecerá enlutada por 90 días y el nuevo Vicepresidente que se nombre para reemplazarlo, no podrá ocuparla sino cuando se haya trascurrido dicho tiempo. Finalmente se indica que los fondos del Instituto costearán un fotograbado del ilustre Vicepresidente, para adornar la Corona fúnebre dedicada a su memoria y esta debe publicarse en La Homeopatía, adicional se deja copia del presente decreto y del fotograbado las cuales serán enviadas a cada uno de los miembros de la Junta Directiva del Instituto. Se firma al pie de dicho documento por El primer Presidente activo, El segundo Presidente titular y el Presidente Honorario. Noticia publicada en La Homeopatía, No.15, 15 de Mayo-1907