Construcción de la planeación estratégica de la Fundación Organización Tunjo (2023)
La pasantía como modalidad de grado la realiza el estudiante en una entidad nacional o internacional, asumiendo el carácter de practica social, cultural, empresarial o de introducción a su quehacer profesional, mediante la elaboración de un trabajo teórico – practico, relacionado con el área del conocimiento del proyecto curricular. (Universidad Distrital Francico Jose de Caldas , 2015), es por ello que a través de este documento se pretende obtener una evidencia de que el aspirante a profesional en Administración Deportiva aplique los conocimientos teóricos durante el desarrollo de los lineamientos y procesos en el marco de la pasantica. En este documento encontrara el problema inicial que encontró el estudiante, como lo abordo y que alternativas de solución brindó en pro de solucionar la situación problémica. También encontrara los resultados esperados por los interesados en este trabajo practico y los resultados obtenidos al final de la pasantía. Como objetivo general tiene, Brindar acompañamiento administrativo a la Fundación Organización Tunjo durante el proceso de construcción de su plan estratégico y económico que le permita ser sustentable y sostenible en el tiempo.