Insight: descripción de la producción musical en tres etapas: Pre-producción, producción, post-producción y descripción de los esquemas de improvisación de las cinco obras del disco (2017)
En este trabajo se da a conocer una descripción de la producción musical de cinco creaciones pertenecientes al Blue Alloy trio. La descripción tiene el fin de mostrar claramente los procesos involucrados en cada etapa durante su gestación. Se muestran gráficas, audios, análisis, recursos técnicos y demás con el fin de brindar una información clara al lector.