Construcción de un modelo matemático y computacional para la interpolación de trazas sísmicas relacionando la transformación de dominio y la programación dinámica (2017)
Construcción de un modelo matemático y computacional que me permita recuperar las trazas sísmicas dispersas o perdidas en la exploración sin necesidad de realizar todo el reproceso de campo, a través de la transformación de dominio y el problema inverso en geofísica integrando la interpolación polinómica por el método de LaGrange , la transformada de Fourier y las múltiples iteraciones ejecutadas que permitirán recuperar los datos dispersos mediante la programación dinámica que incorpora subproblemas superpuestos y subestructuras óptimas.