Circular N°35 al sobre la separación del actual Gobernador (1845)
La imagen contiene una noticia acerca de la Circular N° 15, dirigida a los empleados de hacienda, empleados provinciales y jefes políticos, anunciando la renuncia del Gobernador actual. El Gobernador saliente informa que se separará del cargo el 1 de abril a las seis de la tarde, momento en el cual el ciudadano designado por el Poder Ejecutivo asumirá sus funciones. En su comunicado, Acevedo expresa un agradecimiento y explícito a todos los empleados que han trabajado bajo su dirección, destacando el celo y la dedicación con los que han cumplido sus funciones. Noticia publicada en El Constitucional de Cundinamarca. Marzo 16 de 1845.