Diseño e implementación de refuerzo académico a los estudiantes de bachillerato del Colegio Colsubsidio Chicalá a través de estrategias de indagación, ampliación conceptual y profundización. (2020)
En un estudio de observación se pretende hacer un análisis de la planeación vista en la clase de física en los ciclos 3 y 4 del Colegio Colsubsidio Chicalá, para poder encontrar temáticas donde los estudiantes tienen dificultad conceptual, además relacionar material de laboratorio, con los conocimientos y aprendizajes adquiridos, generando espacios de reforzamiento y acompañamiento, ya sea en monitorias o asesorías.