Diseño y simulación de una máquina para destalonar el alambre de las llantas en la industria del reciclaje nacional (2017)
A partir de esta propuesta se desea plantear el diseño de una máquina para destalonar (extraer el alambre interno) de las llantas, con la tentativa de su posible construcción a futuro y aplicación en la industria nacional del reciclaje, además de hacer parte fundamente de una línea de pulverizado de llanta reciclada, será una paso para la creación de una línea de pulverizado de diseño propio con la que se desea incursionar en el mercado nacional a mediano plazo.