Apoyo y soporte técnico a la Agencia Catastral de Cundinamarca en la incorporación de mutaciones en la conservación del catastro para los municipios de Villeta, Ubaté y Sutatausa, departamento de Cundinamarca (2024)
Este trabajo de grado aborda la gestión catastral y la conservación del catastro en municipios de Cundinamarca bajo la jurisdicción de la Agencia Catastral de Cundinamarca, destacando la importancia de mantener actualizada y precisa la información territorial. Se incluye la elaboración de mutaciones catastrales como parte integral del proceso de actualización y conservación de la información catastral, con el fin de garantizar la veracidad y fiabilidad de los registros territoriales. Finalmente, se identifican desafíos en la actualización del catastro y se proponen acciones para mejorar la eficiencia en la gestión catastral, especialmente en términos de conservación de la información y interoperabilidad de bases de datos.