Plan de negocio para la constitución de una empresa de cría y engorde de pollos (2020)
EL GALPÓN NUEVO HORIZONTE S.A.S. Es una empresa dedicada a la cría y engorde de pollos para la venta, teniendo en cuenta la prioridad de suministrar un producto de una alta calidad en el desarrollo de cada ave en su manutención y todos los cuidados necesarios para que tengan un buen desarrollo físico; de tal forma poder mantener una buena cosecha de aves para que salga a la venta. La empresa se va a ubicar en FÓMEQUE (CUNDINAMARCA), puesto que es un lugar con unas características climatológicas funcionales para la cría y engorde de aves de corral, ya que maneja unas temperaturas promedio de 11 °C a 23 °C, durante el año; teniendo en cuenta que en Colombia no existen estaciones, y se manejan temporadas climatológicas durante los diferentes meses del año.