Decreto Número 1225 (1901)
La imagen contiene una noticia acerca de Vistas las disposiciones del Decreto de carácter legislativo numero 1,072 de 1901 (8 de Septiembre) por el cual se reforma el marcador con el numero 945 de 31 de Julio ultimo Noticia publicada en el Diario Oficial Número 11583 del 8 de Noviembre de 1901 pg 769