Sistema de generación de reportes integrado con el sistema de administración de resultados de aprendizaje del Proyecto Curricular de TSD e IT (2023)
Proyecto enfocado al desarrollo de un sistema de generación de reportes asociado al sistema de administración de resultados diseñado por el Ing. Luis Felipe Wanumen Silva; Donde, a través del uso de plantillas CSS se hace el proceso de muestreo y posterior exportación de la información almacenada en las bases de datos que posee dicho sistema.