Programa, Meta 18 (2013)
El programa radial "Voces y Regiones" presenta un panorama crítico de la situación del espacio público en Villavicencio, Colombia. Se evidencian problemas de fondo relacionados con la corrupción, la falta de planificación y la violación de los derechos de los ciudadanos. Los vendedores informales son los más afectados por estas políticas y buscan una solución justa y equitativa.