Desarrollo de un diagnóstico normativo en torno a la implementación del despliegue de infraestructura de telecomunicaciones para el municipio de La Calera, teniendo en cuenta el proceso de otros municipios de Cundinamarca en cumplimiento de la Ley 1955 de 2019 (2023)
Con los avances tecnológicos en el mundo se ha logrado un crecimiento social a través del despliegue de infraestructura dando paso a la conexión desde cualquier lugar del mundo, para ello se elabora un desarrollo de un diagnóstico normativo en torno a la implementación del despliegue de infraestructura de telecomunicaciones para el municipio de La Calera, teniendo en cuenta el proceso de otros municipios de Cundinamarca, como Tabio, Tenjo, Cogua, Zipaquirá y Cota, en cumplimiento de la Ley 1955 de 2019, que busca a través del Plan Nacional de Desarrollo no se presenten barreras al despliegue de infraestructura y con ello los municipios sean acreditados y obtengan los beneficios normativos establecidos en Colombia.