Legislatura Provincial (1853)
La imagen muestra una noticia, la cual habla acerca de que la legislatura provincial de Bogotá se reunió para verificar el escrutinio de las votaciones para los miembros del congreso. Noticia publicada en: El Catolicismo, Bogotá, 22 de octubre de 1853.