Posada de Boyacá (1882)
La imagen contiene una noticia acerca de la promoción publicitaria de una posada ubicada en el centro de la ciudad. Se indican sus características, productos y servicios. Noticia publicada en el Correo de la ciudad de Bogotá, 5 de septiembre de 1882.